ЛИЧНОСТЬ.

 
Кто счастлив в одиночестве бывает,
Тот личностью является уже,
Ведь счастье у него растёт в душе,
Он каждый миг с любовью провожает.
 
А если счастлив с помощью других,
Зависим от вещей, или предметов,
То личности не видно в счастье этом,
Он раб уже - без радостей своих.
 
Кто счастлив сам, тот радостью своей,
С людьми другими делится без страха,
Не жалко, хоть последняя рубаха,
Поделится с нуждающимся ей.
 
11.12.2019г. #АндрейГригорьев