Не закрывай свои глаза ничем...

Не закрывай свои глаза ничем...
Не закрывай свои глаза ничем...
Они Прекрасны...
Не слушай же моих больных речей,
Они Несчастны...
От боли Разрывающей Разлук,
От Лабиринта стен, людей...душевных мук,
От Бездны моей Неудержимой Любви.
От Вспыхнувшей  Желанием Крови.
От Беспощадного Шторма Чувств,
Бросающего Бесконечно в Пучину Сердца Буйств,
...Я готов Умереть...
Я готов весь Сгореть,
Только чтобы Видеть...
Сапфировое Небо твоих Глаз,
...Влиться в Твой Страсти Экстаз...
Целовать твое юное тело,
...взять тебя самозабвенно, чтоб ты от блаженства взлетела.
Заклинаньем, признанья шептать в темноте...
Застывать в ослепительной наготе.
...Я больше ничего не вижу...
Все равно...ждет ли Ад, или Рай...
Помни...Знай...
Что я Одним Прикосновением к Тебе Живу....