В преддверии Нового Года...

В преддверии Нового Года...
На небе снежинки развеют
Нам ангелы, для красоты...
И станут все сразу счастливей -
Год ждёшь того праздника ты.
 
И если снежинки летают,
То знай - на носу Новый Год.
С надеждой все ждут этот праздник,
Увидев снежинок полёт.
 
И пусть небеса сыплют снегом,
Для тех, кто надеется, ждёт...
Пусть будет счастливым, волшебным
2020 наш год!
 
В преддверии Нового Года,
Хочу пожелать вам друзья:
Надежды, любви,  счастья, мира...
Чтоб не было войн и конфликтов...
Бокал поднимаю за дружбу!
Да здравствует дружба...Ураа́ааа!!!...
 
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!