Мегатонны

- Я забыть хочу, ... Соня,...очень...
- Что... ?...
- ...
 
Страх - наружу изнутри...
Стыд - заточенный в ножи...
Пепел - страстного огня...
Мысли - прóклятого дня...
 
Мегатонны антиплоти - Разрывают антиразум
 
В клочья кожи, в брызги крови
Вдрызг раздробленных костей...
Страхи, Боль, Безумство, Совесть -
Божий гнёт Земных теней...
 
Мегатонны антиплоти -
В море пота утопить...
В нереальную реальность
Заигравшись - разгрузить...
- ВЕРЮ - ЧТО ХОЧУ ЗАБЫТЬ...!
 
Разудалое веселье
В бесконечность извратить...
Тайны в венах растворить...
Беды чаркой утолить...
- ПОМНЮ - ЧТО ХОЧУ ЗАБЫТЬ...!
 
Мир прочитанный прожить...
Алтарями лоб разбить...
Славу в шрамах получить...
Всех любить и всех простить...
Ненасытными глоткáми
Чашу смерти осушить...
- СОВЕСТЬ - НЕ ДАЁТ ЗАБЫТЬ ...!
 
Жить стремленьем - умирать
Возрождаясь - проклинать
Из сознанья вырывать:
СТРАХИ, СТРАННЫЕ ЖЕЛАНЬЯ,
ПРЕСТУПЛЕНЬЯ, НАКАЗАНЬЯ,
БОЛЬ, ПОЗОР и НАВАЖДЕНЬЕ -
ВСЁ Б СТЕРЕТЬ БЕЗ СОЖАЛЕНЬЯ...!
 
Мегатонны Антиплоти - Антиразум разрушают
 
Люди всё не забывают...
Взоры к звёздам обращают...
Боги - дайте ж сил в забвеньи...
Сжальтесь... Мы лишь Ваши... тени...
 
- Прости...
 
 
***********
P.S.
Антиплоть - душевные мýки, тягостные мысли
Антиразум - тело
Соня - Мармеладова ?...