Поедем кататься (Roxette)

Памяти солистки группы Roxette Мари Фредрикссон (скончалась в Швеции утром 9 декабря 2019)
 
Дурак, привет, тебя люблю я.
Поедем кататься.
 
Из ниоткуда путь, и
Запрыгнул в авто.
Наездник - любовник
За звездами шел.
 
Нам книжек заумных, Не надо, коль нет монет.
 
Ее поезд в центр едет,
Ее клуб на Луне,
Раскрывала секреты,
Ее шарик летел.
 
Она - ярмарки сердце,
Мелодию свистит свою.
Где начало, там и конец,
Мой волшебный друг.
 
Дурак, привет,тебя люблю я.
Поедем кататься. Присоединяйся.
 
Как цветок, нарисую,
Она - солнца дитя.
Половинку я чую
Не сбежать от тебя.
 
Не нужно гадалки,
Я знаю, где счастье, любовь.
Где начало, там и конец,
Волшебный друг мой.
 
Дурак, привет, тебя люблю я.
Поедем кататься. Будь весел.
 
На небесах вместе
Очарован тобой,
Солнечная леди,
Как младенец я твой.
 
Дурак, привет, тебя люблю я.
Поедем кататься. Стань гонщиком.