ОСКОЛОК ЗЕМЛИ

ОСКОЛОК ЗЕМЛИ

Аудиозапись

Как закатится солнце,
То на небе Луна.
Как же ей одиноко!
Ведь всю ночь там одна.
 
Это только осколок,
Нашей грешной Земли.
Такова, значит, доля -
Тосковать ей вдали...
 
Быть влюбленным свечою
И светить для двоих,
Для души тишиною
Двум сердечкам родным.
 
На луну волки воют
От безмерной тоски.
И от этого воя
Сердце рвёт на куски.
 
Не горюй, дорогая,
Всё же ты не одна...
Мы с тобой мчимся рядом
По небесным мирам.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119121004823