АФОРИЗМЫ

Глупо восхвалять свою значимость не видя кто стоит за твоей спиной. (для видящих тонкие планы)
 
Не торопитесь быть знаменитыми. Постарайтесь быть услышанными.
 
Жизнь в пафосе собственных амбиций не несёт результат развития, а только глупую значимость.
 
Мудрость не ищет трибуну. Она стремится жить среди вас.
 
Стремитесь развиваться в общем сознании времени, а не утверждаться в нём.
 
Только выскочив сознанием за рамки существующей иллюзорной действительности - увидите, как мелка значимость в ограниченном на фоне Большего.
10-12-2019