Мелодия души..

Мелодия души, о чем в ней говорится?
И сможешь ли понять волшебный этот звук?
По нотам тихих слез узнать, что с ней творится
И сердца не спокойного услышать тихий  стук
 
Она сейчас звучит, прислушайся немного
Тревожное дыхание и робкий голос мой
Мелодией печальной и грустью одинокой
Прольется эта музыка, но лишь в тиши ночной
 
И переливом нежным, она расскажет смело
О каждой новой боли, о пролитых слезах
О том, что так давно на сердце накипело
О мыслях, что не сможешь ты выразить в словах
 
Когда на сердце холод, тоскливо и тревожно
Она своими нотами навеет теплоту
Она придаст уверенность, подскажет, что возможно
Исправить все ошибки, осуществить мечту
 
Мелодия души звучит не уставая
Звучит красивой песней во тьме ночной тиши
Я лучшего лекарства не знала и не знаю
Для сердца неспокойного и раненной души