а на улице праздник.

А наулице праздник и яркие краски,
Громкий смех раздается окрест
Я сижу и пишу безобразные сказки,
Что- бы ктонибудь смог их прочесть.
 
А наулице толпы уставших от слез
Все в каком- то еще ожидании
Только я не иду, много ласкавых грез
И пишу я девице признание.
 
А на улице хором поют про любовь
Эти песни просты и пустые
мне опять все равно, не кипит в жилах кровь
не проснутся тут чувства родные.
 
Закрываю окно надоела толпа
Эти люди во всем не живые
Я закрою окно, и приходит весна
Расцветают цветы полевые.