Купание запрещено

Ну зачем плывёшь ты к мечте?
Сказали же ясно – нельзя.
Лучше быть таким, как все
И не ходить без зонта во время дождя.
 
Но ты снова ныряешь поглубже,
Чтобы не слышать их осуждений.
Очень скоро прибьёт тебя к суше,
Только главное – в это поверить.