Не понимаю...
Шёл дождь...
Я грелся у камина,
бездумно кочергой дрова мешая.
И вдруг мужик промчался мимо –
и в спальню будто бы не замечая
меня, и очень тихо стало…
Проходит полчаса...
Мужик выходит:
– Не понимаю…
Может быть, ей мало?
Что с вашею супругой происходит?
Бесчувственна, бездушна!
Как обидно…
Совсем как мёртвая была она…
– Она при жизни-то была фригидна…
…И в доме воцарилась тишина…