Я не буду бежать от ответа
Докурю сигарету. Поплачу,
Скину платье и выключу свет.
Я глаза уже больше не прячу.
Я любила тебя... больше нет!
Не из тех я, кто будет годами
Мыть посуду и гладить носки.
Я уеду. куда? да хоть к маме!
Лишь бы эти ослабить тиски.
Пусть останется шрам от колечка.
Я свободна, как ветер в полях!
Догорела любви нашей свечка,
А остались лишь горечь и страх.
Я не буду бежать от ответа.
Я отвечу тебе, дорогой,
Что огромная эта планета,
А мне нужен один, но другой!
Твой сосуд некрасивый от трещин,
А в моём - молодое вино.
Я уже собрала свои вещи.
Всем счастливо! Шагаю в окно.
20.09.2009