Чтобы испить любовь до дна.

Чтобы испить любовь до дна.
Страданья... горе... позади...
Теперь ты для души живи!
На то, ведь, жизнь нам и дана,
Чтобы испить любовь до дна.
 
Так быстротечен за  веком век,
Рожден для счастья был человек.
Любите, люди - короток век,
ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ ЧЕЛОВЕК!!!
 
Проходит время и жизнь  идёт,
Пусть между нами растает лёд.
И пусть на солнечной планете
Живёт Любовь... смеются дети.
 
Испей Любовь... и насладись...
Узнаешь, как прекрасна жизнь!!!