облака

Холодный купол - небеса.
Там гонит ветер облака.
Они по небу вьются, вьются,
То врозь, то в кучу соберутся.
Клубятся паром снежным,
Суфле воздушным, нежным.
И вдаль летят, летят, летят.
Остановится, не хотят.