Крылья из души

Я раньше верил, люди все добры
Жизнь научила, и уже не верю
Я раньше в душу всех пускал
Не перед кем, не закрывая двери.
Но вот теперь, закрыта дверь
И я смотрю, кого к себе пускаю
Я слишком много перенёс потерь
И сразу никому не доверяю.
Стал, страшен мир, исчезла доброта
В нём стало много зависти и злобы
В нём слишком часто бьют исподтишка
И в спину нас всегда толкнуть готовы.
Как вышло так, скажите люди мне
Дано нам было радость и свобода
Но оказалось что не нужно всё
И постоянно нам нужны оковы.
Но не согласен я с судьбой такой
И это всё скажу мне не понраву
Пусть я один, но я пока дышу
И морок отвергаю я лукавый.
Открою крылья, сшитые душой
И пусть внизу останется всё это
Пусть даже свои крылья обожгу
Спасибо Господу, скажу за это.