Кто поставит эту дверь

Так просто входить в кураж,
Понимая, что жизнь -мираж,
И больше нет пути назад,
Уже растаял сахар в чае,
Кристаллы или рафинад,
Нечаянно топить в печали,
Печенье, вафли -все подряд,
И если ты слетишь с петель,
Кто снова будет виноват?
И кто поставит эту дверь?