Ранимое сердце

Ранимое сердце
С душой ранимой сложно жить,
по ней всё эхом отдаётся.
Вся боль, печаль, тоска и грусть,
а после, раны остаются.
 
С ранимым сердцем сложно жить,
его пронзает всё, как жало.
И раны те, не заживить,
и не зашить, иглою с нитью.
 
 
А.С.™✍
Уведомления