У АЛЫХ ПАРУСОВ СВОЯ ДОРОГА

(Девушке, стремящейся познать настоящую любовь)
 
Ты для меня как Солнышко в окошке
С чувствительной и нежною душой.
Красавица девчонка не с обложки
Похожая в желаньях на Ассоль!
 
У алых парусов своя дорога
По морю жизни в творческой судьбе.
В них вся моя любовь девчонка недотрога...
Открою Я окно и приглашу к себе.
 
Мой дом есть Вечность со своей судьбою
Я в нём творю бессмертную любовь.
Тебя для той любви сегодня я открою
Чтоб телом осознала эту новь!
09-12-2019