Cохранять!

Аудиозапись

Нет тебя милей и круче,
Ты работаешь завУчем!
Я тебя зову, зову
И во сне и наяву.
 
Завуч этот - чудо в перьях,
Уникальный экземпляр.
Хочешь верь, хочешь не верь мне
Завуч – это божий дар!
 
Где гнездится эта птица?
Вам придётся удивиться –
Видел в школе, наверху.
Говорю как на духу.
 
И сказала кроха слово,
Изрекла на свой манер:
«Надя – завуч! Что ж такого!
Это как милицинер:
 
Защищает наши души,
Души наши бережёт!»
Это слово богу б в уши –
Стало б богу хорошо!
 
И для редкого подвида
Наступила б благодать,
Потому, что всем нам видно,
Этот Вид стал пропадать.
 
Ну да, бог с ним, с этим богом,
Разберемся понемногу,
Я и сам имею виды
На красотку из подвида!
 
Что ж на зеркало пенять?!
Сам и буду сохранять...