ЯЙЦА.

 
Пётр Порошенко на майдане
Войну не хочет прекращать,
Ведь будет негде воровать,
Порвут петрушу галичане.
 
Петруша «славу» громко звал,
Сырые яйца шли ответом,
Жене петруши марафетом,
Детей куриных сноп попал.
 
В Париже с флагами хохлы,
Пытались тоже «славу» вызвать,
Но яйца в них успели кинуть,
Заткнулись чтоб скорей они.
 
Формат Нормандский не хотят,
Реанимировать, ублюдки,
Шесть лет народ там в мясорубке,
А эти за гроши стоят.
 
09.12.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски