Про словечки

Хохочут, то поют словечки
Ночами по утрам и днём,
Тихонько блеют, как овечки,
То тлеют, то горят огнём,
 
Глаголом жгут-терзают душу,
То грусть наводят, то печаль,
Скребутся, просятся наружу,
Расстаться с ними мне не жаль!