я погиб.

Я погиб, распался на времена года,
До нового года недолго,
Ты плачешь, пошло оно все к черту,
Звала на краю вновь не бога.
 
Ушёл, и тенью пишу на стене,
Ладонью пишу на стекле
Что очень люблю и скучаю родная
Я в этом году не приду.
 
Я устал, выхожу где прохладный мирок
Курится там легкий дымок
И пусть догорает во тьме огонек
Мой образ не будет высок.
 
Я погиб, распался на зимние дни
Сразу встали в квартирах часы
Не плачь- это просто мне жизни не жаль
В которой нет теплого утра.