ее кудри.
Ее кудри не чернее темных ночей,
Ее голос не загадка запутанных книг
Ее руки нежны, словно теплое лето,
Ее мысли, как родник не рожденный в горах.
Это праздник который доступен не всем,
Снова смотрят много глаз наугад
В сердце ярко загорелся огонь
Прокричал я в догонку постой.
Ее кудри, удержат от многих страстей
Ее голос, мне запомнится в снах
Музы снова находят приют
Позабыли, что хотели сказать.