НЕСЁМ СЕГОДНЯ ТО, ЧЕГО ДОСТИГ НАШ РАЗУМ

 
Красиво можно много говорить,
Звучащей рифмой в слове отражаться....
Вот кто бы научил осознанно здесь жить
Чтоб в Вечности, как личность, состояться.
 
С своей лишь колоколенки ума
Несём сегодня то, чего достиг наш разум...
Звенят, звенят, звенят колокола
В искусственном миру, как будто по заказу.
 
Но главный колокол молчит -
Лишь он определяет Земли вид!
Взирает сверху он на те колокола....
Та сцена жизни вся ему видна.
 
Хочу через него я жизнь Земли творить!
В искусственном мне надоело в подчинении жить!
Кто осознал в развитии себя -
На главный колокол за мной мои друзья!!!
13-11-2017