Ожидаю.

Ожидаю.
Душа заплачет у окна
Надежды, солнца больше нет
Холодных звёзд и слёз стена
С рассветом сердце говорит
Душа пока горит,горит
Пока ещё в ночи не спит!
И ждёт,что скроется луна
Разбудит разум, жизнь одна...