трещит душа.
и вроде вышла замуж по любви,
и ты в который раз тоскуя,
гуляешь в мареве большой мечты,
где будет все так идеально.
Звезда упала на ладони
В руках немыслимый пожар,
Играй пока не кончатся все роли,
Что бох когда- то написал.
И вроде все становится привычным,
Трещит по швам забытая душа
А за окном дождем беснуясь
На смену осени бридет зима.