встречи не будет

Кончен наш бал
И потушены свечи,
Пусто в сосуде...
Шаль не согреет озябшие плечи.
Встречи не будет
Встречи не будет
Себе мы сказали,
Выцвели лица.
Ниже спустились тоски и печали
Тёмные птицы.
В нашей беде
Виноваты мы сами,
Жалкие люди.
Скоро любви догорит оригами...
Встречи не будет.