Виктории Михайловой, в День рождения

 
Какая разница, какой по счету раз
Вас приглашает снеговик к прогулке,
Опять декабрь украсил переулки
В брильянты, жемчуг - это всё для Вас!
 
И, следуя изысканности Вашей,
Метель устроит непременно бал,
И отразит озёрами зеркал,
Что женщина с годами - только краше!
 
И будут гости, тосты и цветы,
И музыка закружит в танце плавном
И промолчат стихи о самом главном :
Ещё не все исполнились мечты.
 
А это значит, жизнь ещё не раз
Побалует, порадует, подарит ;
Несовершенства мелкие исправит!
Виват Виктория! И - С Днём рожденья Вас!