Мысли встих (после-конкурсное)
Получил разбор:
выдержанный стиль; +/-
- наличие рифмы и ритма, звук; +/-
- отсутствие штампов и банальностей; -
- наличие ярких образов и находок; -
- целостность, сжатость; -
- отутствие логических ошибок; -
- верю, близко, после прочтения помню, о чем читаю; +/-
- наличие сверхзадачи. -
5 баллов
Поблагодарил и задумался. 5 из 15 - одна треть. Одна треть из пяти - два с минусом.
И ещё:
А о Душе?
Ни сказано не разу...
Так пусть стихи Вам пишут техно-бесы!
И, сжато рифмою сквозной зараза
со сверхзадачей..
В города и веси.
А роботы в техничном Поэмбуке
Вам всё расскажут о Поэзии-науке.