Начало хмурого дня...

Начало хмурого дня...
Воскресное, зимнее утро
Безлюдный двор за окном
Гуляют порыва ветра
И пахнет сырым дерьмом
Такую картину я часто
С окно моего наблюдаю
Когда ночь уходит с рассветом
А я, солнца луч ожидаю
Но тучи свинцовые плотно
Укрыли его от меня
Стою и смотрю безучастно
Начало хмурого дня...