Порох

Порох
Порох.
 
Что слёзы мне твои?
Они пусты... Неискренне.
- Улыбка.
- Смотришь,
- пОверх.
Холодный взгляд.
Цинично.
- Кожу вскрыл,
Как скальпелем разрезав кожу.
- Узрела?
- Пустота и чернота.
Прости, но дальше нету хода.
Ты видишь зеркало, а что за ним внутри?
Сплошная мгла и вечный ненасытный голод.
Слова - немое свидетельство тоски.
Ты спрячь глаза, твой взгляд пустой.
Он ничего не значит.
По венам дрожь.
- шрапнель вгрызается в пустую плоть.
Я всё сказал.
- Здесь нет любви.
Лишь падающий снег и отсыревший порох...