СЕГОДНЯ У ГАЛИНЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Аудиозапись
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
( Музыка )
Восьмое Декабря трудилось и пришло не зря,
В год, уходящий на листе календаря.
Сегодня у Галины - День Рождения !
Во благо есть причина вдохновения.
❤️
Дружны на сайте ! И стихи, читаем строки,
Тематика о жизни. Сильные уроки !
При чтении - волнение и мечтание
И без стеснения не ищем оправдания.
❤️
Твори, дерзай ! Мы пожелаем - вдохновения !
Потеря друга. Но нашлось умение -
Продолжить жить и память сохранить,
Есть - главное - уметь, её любить !
***
ДОБРА ТЕБЕ ЖЕЛАЕМ, ОБНИМАЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
********************************************************
С ДРУЖЕСКОЙ ЛЮБОВЬЮ - ТВОИ ДРУЗЬЯ И Я !!!