ЖО*

Бывает так: судьба зовет
И в спину мягонько толкает.
И нужно сделать шаг вперед,
Но ЖО упорно не пускает.
 
Крутое предлагают Дело.
– ЖО, как ты думаешь, идти?
– Ты, дорогуша, обалдела?
Ответственность, как ни крути!
Работа пыльная есть зло,
А вот со мною – повезло!
 
ЖО друг, защитник от напастей
И лучший заменитель счастья.
Не знаю, право, почему
Под зад охота дать ему :),
Но смелости мне не хватает.
 
... А с вами, люди, так бывает?
 
ЖО* – жизненный опыт.