Прекрати писать отстой

мне отведён короткий срок, а качество рождённых строк
чужие мысли есть подлог - мой персональный смутный слог
вся отсебятина как крест, а искра не из этих мест,
взлетел над вашей суетой, эй, перестань писать отстой
как ни крути, но гордое ,,стезя,, немножечко отлично от ,,дорога,,