О, Боже! Как она красива!

О, Боже! Как она красива!
Вот выходные наступили...
Элла Звёздочкина
* * *
 
Вот выходные наступили,
а за окошком – мокрый снег
летит в стекло, как белый филин,
как будто хочет на ночлег.
 
Раз я одна опять сегодня –
он настроенье мне приподнял.
Его – в декабрьской худобе –
на кофе приглашу к себе.
***
 
О, Боже! Как она красива!
 
О, Боже! Как она красива!
И хоть лица не увидать,
В грудях ебическая сила!
В глазах огонь и благодать!
 
Зима рассыпала снежинки,
Мороз гуляет по-ночам,
Хрустят под сапогами льдинки,
Иди к двери, меня встречай.
 
Моя забытая поэтка,
Я твой любимый Херувим,
Иду, несу тебе конфетки,
С надеждой на ночной интим.