Курильщик

Курильщик
Я Курильщик. Дурак с импотенцией.
Папа мертворожденных детей
Рак губы срочно ждет операции
Или же эмфизема страшней?
 
Мне инсульт третий раз уж приходится,
Аневризма аорты грозит
Диабет , варикоз, ну и вроде все
Что прочтешь, если пачку купить
 
Покурить. Как по мне - это здорово
Все министры здравоохранения
Курят так, что в тумане их головы
Вдохновляют меня на сомнение
 
Я курить так люблю когда дум гора,
И ноздрями грудину накачивать
Дымом, чтобы вперед гнать на всех парах
Мастерство убеждений оттачивать.
 
@leshastira
#leshastira #всегдаживой #art #поэзия #современнаяпоэзия #стихи #челленж #spb #спб #поэтическийчеллендж #курильщик #fantasy #жизньвстихах #поэзияжизни #современныестихи #твори #поэзиярулит #врифму #творчество #авторскиестихи #недлявсех#авторскийстих