Сенсационная новость в науке!

Сенсационная новость в науке!
Добрый день дорогие читатели!
 
Как и обещал, сообщаю о завершении 1-го этапа Открытия - регистрации и публикации моей научной "Гипотезы о каузальности бесконечности пространства вселенной" в Европейской академии естественных наук (Ганновер, ФРГ).
 
Формула гипотезы гласит:
 
"Теоретически обосновано предположение о том, что приближение давления и температуры во вселенной к значениям абсолютного нуля, обуславливает стремление самого пространства вселенной к бесконечности".
 
С марта 2018 года, совместно с Институтом общей физики им. А.М. Прохорова Российской академии наук (В.Г. Михалевич), мы провели научные изыскания результатов экспериментов, проведенных в открытом космосе вблизи МКС и наметили программу дальнейших действий. Эксперименты подтверждают данную научную Гипотезу. Выражаю надежду в том, что в связи со свершившимся фактом получения мною Диплома Научной Гипотезы устройства Вселенной, наши Ученые круги проявят еще бо'льшую мобильность для завершения работы над Открытием.
Минобрнауки России, наряду с поручением ИОФ РАН, - дало мне координаты Европейской академии естественных наук, которая также обещает довести Гипотезу до стадии "Открытие". Теория Большого Взрыва и другие существующие ныне теории происхождения вселенной уйдут в прошлое!
 
Примите от меня, Коллеги, самую искреннюю Благодарность за дружеские советы!
 
Полный текст Концепции Основного Закона Вселенной найдёте у меня в статье: "Жизнь торжествует" (следующая строка на страничке после этой публикации).
 
На снимке: фотографии Диплома и Формулы Научной Гипотезы.
 
Примечание: "Минобрнауки России" письмом от 17.04.2018 г. № 14-ПГ-МОН-18047, наряду со своим письмом-обращением в Российскую академию наук, предоставило мне все контакты для параллельной работы с ЕАЕН.
 
07.12.2019г.