Дождь в дорогу – к счастью

Дождь в дорогу –  к счастью

Аудиозапись

Питерцы и друзья, у кого в преддверии нового года дождь,
ловите капли в ладони на счастье и улыбнитесь!
 
 
Мы прошли весну и лето,
Осень золотом была,
И сама не веря в это
К декабрю нас привела.
Зимний месяц без метели,
Мандарином пахнет дождь.
В новогодней карусели
Он на радугу похож.
 
В суете предновогодней
Небо некогда винить,
Предпочли бы снег охотней,
Но и дождь не запретить...
Время года на исходе,
Окна залиты с утра,
Разукрашен дождь на взлёте,
Словно ёлок мишура.
 
Вероятно он не знает
Есть примета у людей –
Дождь в дорогу, поливает –
К счастью всех грядущих дней!
 
На ладони дождь на счастье,
На дорогу в Новый год.
На участье небо мастер
Разноцветный дождик льёт!