ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - СУДЬБЫ ИГРА!

Вся наша жизнь - судьбы игра!
Да, мир - театр, а мы - актёры.
В стихах неся себя сполна
Здесь ищем чувственные взоры.
 
Мне ж интересней познавать
Чрез расширение сознанья
И, в темах тех, себя искать
Как жизни смысл для процветанья.
 
В стихах нести то темой дня
На сцене жизни не играя.
Нести в развитии себя
Чрез слово время проявляя.
 
Прислушайтесь о чём я говорю:
Изменим мир-Земля, а в нём судьбу свою.
08-12-019