Царь Кощей.

Царь Кощей.
(Новогодняя сказка для взрослых)
 
Зимней ночью у дверей,
Появился царь Кощей.
Весь замёрзший, просто страх…
С синевою на губах.
-Что стоишь?! Зайди скорей.
Вишь, морозец всё сильней.
Новый год куранты бьют,
И взлетает ввысь салют.
Шасть Кощей к нам за порог...
Слова вымолвить не мог.
И скорее за стакан…
-(Ну силён ты, старикан!)
Что же ходишь в сей мороз?
Аль пошёл ты вдруг в разнос?
И, что дома не сидишь?
Отвечай, чего молчишь.
Отогрелся царь Кощей,
Начал речь он без затей.
-Новый год собрался я,
Отмечать, мои друзья.
Бабку Ёшку пригласил,
Домового не забыл.
Водяной и кот Баюн,
Думал песни нам споют.
Обещал прийти лешак-
Балагур и весельчак.
И кикимору свою,
(Ту, которую люблю)
Тоже я к столу позвал…
Но случился вдруг аврал.
Закрутила тут зима…
Все дороги замела.
Ступу с Бабою Ягой,
Закружила вдруг пургой.
Заковала речки льдом
(Водяного там ведь дом).
Леший спал-над ним сугроб,
Так, что вылезти не смог.
А кикимора моя,
Оказалась, та змея!
К ней, надысь, заморский джин,
Позабросив свой кувшин,
Тайно ночью прилетал…
(То-то лоб я свой чесал).
Кот Баюн хлебнул лосьон,
Закусил он карасём,
И давай стихи слагать…
На хрен Новый год встречать.
Домовой сидит в тепле,
Он давно навеселе.
И с хозяйкою своей
Уж в постели…вот же змей.
Оказался я один.
В старом замке средь долин.
Ну и пусть бессмертен я,
Но скажу сейчас друзья,
Лучше мордой в холодце.
Чем игла моя в яйце,
Лучше шмякнусь я в салат,
Али съем сейчас маслят.
Самогоном всё запью,
Песни с вами запою...
Новый год уж на дворе
Наливайте поскорей.
С вами мы одна семья!
С Новым годом вас друзья!
 
Фото взято из интернета.