Переступив порог (Blues Rock #TARAN&DIBROFF&OLENICH)

Переступив порог (Blues Rock #TARAN&DIBROFF&OLENICH)

Аудиозапись

аранжировка, гитара Евгений Дибров,
вокал Юрий Оленич
Разбрызгивало небо солнечные лужи
На бархатный ковёр, что возлежал у ног
Осенней красотой мир был обезоружен,
И я вдруг онемел, переступив порог.
 
Припев:
Зачем и для чего я был кому-то нужен
На радость или грусть – всё это знает Бог
Я много лет назад к сей жизни был разбужен
И в этот странный мир переступил порог.
 
Но седину в висках невольно обнаружив
Я времени разбег остановить не смог…
Безжалостный закон, природы не нарушив,
Осталось в старость мне переступить порог.
 
Припев:
Зачем и для чего я был кому-то нужен
На радость или грусть – всё это знает Бог.
Я много лет назад к сей жизни был разбужен
И в этот странный мир переступил порог.