ВДОХНОВЕНИЕ ПОЭТА

ВДОХНОВЕНИЕ     ПОЭТА

Аудиозапись

Андрей Бандера - Клён ты мой опавший
 
 
Отгорел закат еловый,
Предрассветный пал туман.
Зацепился я за слово,
Подпевая зимним дням.
 
Заметут снежинок вихри
Все дороги и пути.
Здесь проводят тучи брифинг,
Горизонт взят в объектив.
 
У ольхи пиджак ворован,
Что то с виду упустил.
Вдохновений жажду новых,
Набираюсь свежих сил.
 
Собираю рифмы-крохи,
Соответствуя стиху.
Как осинам жить так плохо,
Пишет ветер на снегу.
 
Здесь я Сердцем отдыхаю,
И Поэтом быть горжусь,
У кого Душа глухая,
Не осудят меня пусть!