Не печалься, моя радость

Не печалься, моя радость
Не печалься, моя радость
Не печалься, моя радость, не горюй.
Понапрасну к прошлой жизни не ревнуй.
Я, как горный камень, чист перед тобой.
Приглашаю в радость жизни за собой.
 
Разожжём мы знойной нежности очаг.
И исчезнет из груди душевный мрак.
Будем жить, реально веря в чудеса.
И от счастья оживёт твоя краса.
 
Я готов тебя без устали любить.
Предлагаю ту любовь мою испить.
Положи свою головку мне на грудь.
Не печалься, моя радость, милой будь.
Георгий Скрипкин