ОБАЯНИЕ РАЗЛУКИ

ОБАЯНИЕ    РАЗЛУКИ

Аудиозапись

Комиссар - Падла
 
 
Я дарил тебе цветы,
А ты мне туманы.
Перед ликом всех святых,
Ладан не обманет.
 
 
Уведу твои мечты
Я мостом хрустальным.
Пепел чувств давно остыл,
Вьюги между нами.
 
 
Чаша грусти серебро -
Седина ожогов.
Я свободу впредь обрёл,
Ней я грёзил долго.
 
 
У Судьбы я брал взаймы,
Отдавал с процентом.
Аромат духов твой смыл
Гладью предрассветной!