разность

я просто хочу найти себе дом
где будем мы разными
но всё же вдвоём
 
где будем серьёзными
порою несносными
и точно не взрослыми
а просто собой
 
где всегда будет запах
наших эмоций
где будем мы прятаться
от палящего солнца
где моя темнота
с твоею сольётся
и смех наш лучистый
везде разнесётся.
 
я просто хочу найти себе дом.
где будем с тобою
мы только вдвоём.
 
где будем ругаться
потом целоваться
и точно смеяться
и быть лишь собой.