Закаты

Полыхают закаты красиво!
И умело ты их передал.
Вот такое небесное диво,
Ты сегодня нам показал!
Мне бы кисточку, да мольберт
И кусочек картона найти.
Я фантастику неба хочу
На холсты ,потом, нанести...