НАУКА - давно забытая ИСТОРИЯ

НАУКА - давно забытая ИСТОРИЯ
. ... НАУКА - давно забытая ИСТОРИЯ ,
ХАЛТУРА - создания ЗАЛОВ и предИСТОРИЯ ,
ВРАНЬЁ - создали до ИСТОРИИ ,
а дальше показания - не ИСТОРИИ ! ! ... .