хитрые стихи

хитрые стихи
. ... хитрые стихи - уже - не хи-хи ,
и не ха-ха-ха ,
Ха-Ха-Ха и 30 веков ,
Ха-Ха-Ха и 30 дней ,
 
ХаХаХа - другая система ЗНАНИЙ ,
а лучше - без смеха ,
людям не потеха ,
можно знать ,
а можно врать ,
 
замечая - будем ЗНАТЬ ,
где наша Земля - Мать ,
а дальше враньё ,
чте Земля круглая и усё ... ! ! ... .