О чувствах

Вот эти чувства, коими мы дышим,-
Они же только в нас, больше нигде!
Зачем кого-то обвинять, что он не слышит,
Как рвётся ткань в измученной Душе?
Да и зачем вообще страдать и плакать,
Коль легче улыбнуться и лететь!?
Все эти буквы - это наши знаки,
Которые предпочитают петь!
А те, кого мы любим... Разве важно,
Что не всегда взаимностью ответят!?
Ведь это мы в Любовь свою отважно
Без них бросаемся. Потом , как дети,
Ведём себя, не получив любимую игрушку.
И плачемся любимым, что нам скучно
И что нам солнце без улыбки их не светит.
Но ведь любимые... Они ж не виноваты,
Что сердце наше выбрало ту роль,
Где вся наша любовь, как стекловата
И не спасает никакой пароль.
Мы сами их придумали! Создали
Из тех мелодий, коими полны.
Они же нас ни в чём не предавали,
Поскольку полюбить нас не смогли.
Нам, главное, самим в себе остаться
И верно же самим себе служить.
Любовь даётся, чтобы мы могли подняться!
Чтобы высокими вибрациями жить.