На перекрёстке

На перекрёстке
Зима- на сердце,
метель- в душе,
и где то скерцо,
и где туше?...
Снега упали,
белы они,
и мы устали.
Горят огни
на светофоре-
три света в сборе.
Машины мчатся.
но гололёд,
я - не в машине,
я - пешеход.
На перекрёстке
судьба решится
и бумер чёрный
за мною мчится.
 
 
 
© Copyright: Ольга Захарова-Грибельная, 2019
Свидетельство о публикации №119120605188